上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一 登录|注册
上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一 >新闻 >重点新闻推荐

上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一-中国最大的湖泊是

上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一

虽然受到疫情影响,但上汽通用五菱海外业务依然实现逆势增长。一季度上汽通用五菱整车及KD件累计出口突破20752台/套,同比增长254%,海外市场实现“开门红”。原版全球车宝骏530目前拓展到中东市场,首批订单的1660辆在2月25日陆续发运到中东,并在3月收获2554辆的追加订单。

原标题:上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一

目前,上汽通用五菱全国终端经销商门店开业率已经达到98%,终端销量逐步攀升,3月内有7天单日销量达到5000辆以上,其中3天超过了6000辆,为汽车行业复工复产起到表率作用。

疫情以来,上汽通用五菱以“不等不靠、自强不息、勇于担当”的精神,发挥全体系强大的资源整合能力,打了一场坚实有力的复工、复产、复销突击战,成为整个汽车行业复工复产最早的企业,为销量成绩的取得奠定了坚实基础。

在“一手抓防疫,一手抓经营”的战略指挥下,上汽通用五菱取得汽车行业销量恢复最快的成绩,3月份终端零售突破13万辆,一举成为国内汽车企业3月销量榜冠军。

上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一

责任编辑:李小龙死亡真相
上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

上汽通用五菱3月销量排名国内车企第一授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

IC交易网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: