才牵机车1周!热情老爸「菜瓜布消光式」帮洗车 外观一曝光…惨炸了

才牵机车1周!热情老爸「菜瓜布消光式」帮洗车 外观一曝光…惨炸了-亚特兰蒂斯文明
编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁                  2020年04月08日 20:01:35

才牵机车1周!热情老爸「菜瓜布消光式」帮洗车 外观一曝光…惨炸了

这位男网友文中表示,「自从牵车第一个礼拜,家父热情的说帮我清洗爱车后……我就对外观毫无眷恋了!」接着他贴出3张照片,只见原PO买的是机车,但不管是车身、大灯外罩、照后镜上全都是一条一条的刮痕,看起来简直就像是历经风霜的老车,原因就是爸爸用菜瓜布帮他洗车。

还有过来人表示自己也做过类似的蠢事,「以前不懂的时候用过,直接变消光白」、「以前我亲戚家来了个菲律宾外佣,叫她洗车,亲戚回家一看,差点心脏病发,用不锈钢铁丝球刷,整台车钣金全毁」、「我曾经干过这事,消光黑的车子,自然而然就出现了」、「我,第一台摩托车在我买了一个月后,第一次洗车就是用菜瓜布……」

才牵机车1周!热情老爸「菜瓜布消光式」帮洗车 外观一曝光…惨炸了

▲伤痕累累的照后镜QQ(图/翻摄自爆废公社公开版)

▲▼ 。(图/翻摄自爆废公社公开版)

看到贴文后,其他网友纷纷留言,「整台车发丝纹水起来」、「你爸是怕你时间都浪费在洗车啊,高招欸」、「客制化设计,用不好还不能说什么」、「当铁锅来洗是吧」、「我才不相信你爸会用菜瓜布洗你的车,这根本就是用钢刷洗的吧?还是在刷铁锈的那种」、「一个10元菜瓜布让儿子省下新车镀膜6000!这爸爸可以。」

网搜小组/邝郁庭报导不管是汽车机车,在许多男人们心中,地位就宛如小老婆,遇到这种状况时,绝对让男人咬牙心淌血。一名男网友在脸书《爆废公社公开版》贴出照片,说他牵机车第一个礼拜,爸爸就很热情的说要帮他洗车。结果一看到老爸用的洗车工具,原PO一秒心死「我就对外观毫无眷恋了。」

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/翻摄自爆废公社公开版)

▲▼ 。(图/翻摄自爆废公社公开版)

▲伤痕累累的大灯灯罩QQ(图/翻摄自爆废公社公开版)

男网友直呼,「没错,第一次洗车就是用……『菜瓜布』……『菜瓜布』……『菜瓜布』!!!(有人也有用菜瓜布洗车的吗?)」,句中语气完全可以想像原PO看到小老婆伤痕累累的崩溃表情。

▲伤痕累累的车身QQ(图/翻摄自爆废公社公开版)

渡劫失败|清朝第一位皇帝|世界地震|蒋经国的儿子|越南乳瓜|第三次世界大战预言|外星人尸体|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|十大将军排名