疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿 登录|注册
疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿 >新闻 >重点新闻推荐

疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿-岳飞怎么死的

疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿

根据道恩集团官网25日发布的新闻,该公司目前的 口罩订已经达到800逾万枚。目前,该公司两条自动生产线安装完成,日产量可达20万枚口罩,待4条生产线全部启动后,日产量可达40万枚以上。(编辑:张淑伶 /缪宗翰)

▲▼武汉肺炎,新冠肺炎。(图/路透社)

▲新冠肺炎防护衣、口罩都缺货。(图/路透社)

文/中央社台北28日电新冠肺炎疫情延烧全球,生产医用口罩材料的山东企业家于晓宁大发「灾难财」,公司市值一个半月内暴增4倍,相当于多了新台币580亿元,外媒形容他生产熔喷料就像印钞票一样。

疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿

于晓宁是山东道恩集团董事长。他创立的公司在 2003年SARS爆发期间开始加强熔喷料的生产,这是生产医用外科口罩的特殊材料。 英国金融时报中文网报导,中国政府在1月20日对疫情发出警告后的6周内,在深圳上市的道恩股份的股价飙升417%。

截至3月9日,于晓宁夫妇所持公司股份的价值从人民币约33亿元飙升至168亿元,暴增逾135亿元 (约新台币580亿元)。 报导说,于晓宁夫妇已成为口罩需求空前旺盛的全球最大受益者之一。报导引述恒泰证券分析师表示,对熔喷专用料的竞争已经成为全球防疫的关键,这也是熔喷专用料最近价 格飙升的原因。

责任编辑:中国十大神兽
疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情延烧全球 山东口罩企业市值暴增580亿授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

IC交易网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: